Wir bieten Ihnen verantwortungsvoll und bewusster Fleisch zu genießen. Unsere Haltung und die Schlachtung eines Metzgers unseres Vertrauens bieten Ihnen das Privileg das die Tiere ein artgerechtes Leben und ebenfalls eine schonende und stressfreie schlachtung erhalten, was sich in der Qualität unseres Fleisches wieder spiegelt.
Die Rinder stammen aus unserer eigenen Herdbuchzucht unseres Hofes, den wir nach BIO- Richtlinien führen. Im Sommer genießen die zufriedenen Mutterkühe gemeinsam mit ihren Kälbern das reichhaltige Gras unserer Wiesen. Im Winter werden unsere Tiere in einem geräumigen Laufstall auf Stroh gehalten und mit wirtschaftseigenem Futter (Heu und Grassilage) gefüttert.
Eine Mindestmenge die wir in der Direktvermarktung anbieten, liegt bei 10 kg. Sie erhalten eine Mischung aus allem was das Tier hergibt, d.h. Rouladen, Steaks, Filet, Gulasch, Bratenstücke, Hackfleisch, Knochen, Beinscheiben und Rippen. Sie erhalten alles in gefrierfertigen Portionen. Der Preis für dieses Qualitätsprodukt liegt bei 9,50€ / Kilogramm. Nächste Schlachttermine oder Vorbestellungen können Sie gerne telefonisch bei uns erfragen. Unter Tel.: 06461 / 2617
Angushof Weber
Edmund Weber
Grohweg 13
35216 Biedenkopf
Rufen Sie einfach an unter
06461 / 2617 oder
0171 / 5719020
edmund.weber@angushof-weber.de
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.